Português - English - Español

Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental
Brazilian Journal of Agricultural and Environmental Engineering

Volumen 28, Número 9, Septiembre de 2024

Artículos  

Assessment of tomato ripeness using chlorophyll fluorescence - Avaliação da maturação do tomate usando fluorescência da clorofila - Mahmoud A. Abdelhamid, S. A. Rawdhan, Shereen S. Shalaby & Mohamed F. Atia

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n9e277711

e277711

Noise mapping technique for an unrefined sugar cane processing factory - Técnica de mapeamento de ruído para uma fábrica de processamento de rapadura - Juan D. Alvarez-Carpintero, Robinson Osorio-Hernández & Jesús H. Camacho-Tamayo

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n9e277729

e277729

Fluid dynamic models of ozone application in stored maize - Modelos fluidodinâmicos de aplicação de ozônio em milho armazenado - Débora B. M. Monteiro & Licinius D. S. de Alcantara

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n9e275829

e275829

 

* El DOI sólo estará disponible para su uso después de que esta edición haya sido indexada en SciELO. Para seguir, visita: SciELO.br.