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Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental
Brazilian Journal of Agricultural and Environmental Engineering

Volumen 28, Número 11, Noviembre de 2024

Artículos  

Nutritional balance in mango plants in the Brazilian semiarid using nutritional diagnostic methods - Balanço nutricional em mangueiras no semiárido brasileiro utilizando métodos diagnósticos nutricionais - Jefrejan S. Rezende, Fernando J. Freire, Suellen R. V. da Silva, Rosimar dos S. Musser, Ítalo H. L. Cavalcante, Eduardo C. M. Saldanha, Renato L. dos Santos & Jailson C. Cunha

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n11e277397

e277397

Anaerobic mono-and co-digestion of fruit and vegetable residues: Effects on biogas yield and biofertilizer - Mono e codigestão anaeróbia de resíduos de frutas e vegetais: Efeitos no rendimento de biogás e no biofertilizante - Bruna Hinterholz, Mônica S. S. de M. Costa, Jorge de Lucas Junior, Edilene da S. Pereira, Eduardo L. Buligon, Jessica C. de Lima & Ritieli Marostica

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n11e280349

e280349

Estimating energy efficiency of the aeration process of stored grains through machine learning - Estimativa da eficiência energética do processo aeração de grãos armazenados através de machine learning - Weder N. Ferreira Junior, Osvaldo Resende, Daniela C. de Oliveira, Daniel E. C. de Oliveira & Elivânio dos S. Rosa

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n11e281001

e281001

Cluster analysis and hydrological regionalization for Brazilian states - Análise de cluster e regionalização hidrológica para Estados brasileiros - Thaís da S. Charles, Tárcio R. Lopes, Sérgio N. Duarte, Jéssica G. Nascimento, Hugo de C. Ricardo, Adriano B. Pacheco & Fernando C. Mendonça

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n11e277005

e277005

Production and quality of hydroponic kale under salt stress and KNO3 concentrations - Produção e qualidade da couve folha hidropônica sob estresse salino e concentrações de KNO3 - Mikhael R. de S. Melo, Francisco de A. de Oliveira, Mychelle K. T. de Oliveira, Edna M. M. Aroucha, José G. L. de Almeida, Breno L. de C. Lima, Francisco F. B. Pinto, José F. de Medeiros & Iarajane B. do Nascimento

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n11e279380

e279380

Storage and quality of landrace cowpea grains stored in silo bags - Armazenamento e qualidade dos grãos de variedades crioulas de feijão-caupi em silo bolsa - Mayara A. D. e Silva, Lucas M. Lopes, Adalberto H. de Sousa, Lêda R. A. Faroni, Rychaellen S. de Brito, Malena Lima & Reginaldo A. Andrade

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n11e282159

e282159

Bioindicator potential of Cedrela fissilis seedlings in copper-contaminated areas - Potencial bioindicador de mudas de Cedrela fissilis em áreas contaminadas por cobre - Caroline C. Kuinchtner, Marcos V. M. Aguilar, Daiane F. Senhor, Gerâne S. Wertonge, Luana da R. Lovato, Flaiane C. R. da Rosa & Luciane A. Tabaldi

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n11e277661

e277661

Drying kinetics and physiological quality of Solanum aethiopicum seeds - Cinética de secagem e qualidade fisiológica de sementes de jiló - Samuel G. F. dos Santos, Dilma F. de Paula, Antonio M. B. de Souza, Ítallo J. Silva, Ana P. de F. Coelho, Laércio J. da Silva, Denise C. F. dos S. Dias & Eduardo F. Araujo

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n11e282010

e282010

Microbiological attributes in Oxisol cultivated with sugarcane in savanna region of Central Brazil - Atributos microbiológicos em Latossolo Vermelho cultivado com cana-de-açúcar na região de cerrado do Brasil Central - Ana Caroline da S. Faquim, Eliana P. F. Brasil, Adriana R. da Costa, Wilson M. Leandro, Jéssika L. de O. Sousa, Joyce V. do Nascimento, Marcos V. da Silva, Glenio G. dos Santos & Patrícia C. Silva

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n11e283796

e283796

Assessment of thermal comfort in non-centrifugal cane sugar through WBGT index - Avaliação do conforto térmico em instalação de processamento de rapadura por meio do índice IBUTG - Giovanni A. Cortes-Tovar, Robinson Osorio-Hernandez, Lina M. Guerra-Gárcia, Miguel Á. Valenzuela-Mahecha & Oscar L. García-Navarrete

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n11e283735

e283735

 

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