Português - English - Español

Já está no ar o fascículo v.28, n.8, agosto de 2024 (fluxo contínuo de publicação) [29.04.2024]

Já está no ar o fascículo v.28, n.7, julho de 2024 (fluxo contínuo de publicação) [05.03.2024]

Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental
Brazilian Journal of Agricultural and Environmental Engineering
Volume 28, Número 1, Janeiro de 2024

Artigos  

Production and quality of purple kohlrabi under nutrient solutions of different electrical conductivities - Produção e qualidade de couve-rábano roxa sob soluções nutritivas de diferentes condutividades elétricas - Francisco de A. de Oliveira, Mychelle K. T. de Oliveira, Sandy T. dos Santos, José F. de Medeiros, Helena M. de M. N. Góis, Carla J. X. Cordeiro, Francisco A. T. Alves & Mário J. V. Costa

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n1e270704

e270704

A systematic and meta-analytical review of soybean mechanized harvesting in South America - Uma revisão sistemática e meta-analítica da colheita mecanizada de soja na América do Sul - Vinicius dos S. Carreira, Edward V. Aleixo, Nágilla M. Ribeiro, Jamile do N. Santos & Rouverson P. da Silva

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n1e265804

e265804

Mitigation of salt stress in passion fruit seedlings with H2O2 application - Mitigação do estresse salino em mudas de maracujá com aplicação de H2O2 - Reginaldo G. Nobre, Emanoel dos S. Vasconcelos, Guilherme da S. Sales, Edna L. da R. Linhares, Maria do S. M. de Souza, Allyson R. P. Moreira, Rhaiana O. de Aviz, Luana K. N. Casais & Taíla R. Neitzke

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n1e272617

e272617

Enthalpy as a thermal comfort index in broiler poultry production - Entalpia como índice de conforto térmico na produção de frango de corte - César A. Pecoraro, João C. Gonçalves, Emanuele H. Nunes, Valter H. Bumbieris Junior, João Tavares Filho & Késia O. da S. Miranda

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n1e270399

e270399

Fertility and carbon stock in pasture and forest environments in the Southern Amazon - Fertilidade e estoque de carbono em ambientes de pastagem e floresta no sul da Amazônia - Fernando L. Silva, Marcus H. M. e Silva, Ernandes S. Oliveira-Júnior, Marta López-Alonso & Maria A. P. Pierangeli

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n1e270888

e270888

Chemical quality and bioactive compounds of sweet potatoes under phosphate fertilization - Qualidade química e compostos bioativos de batata-doce sob adubação fosfatada - Pablo H. de A. Oliveira, Anna K. S. de Oliveira, Ester dos S. Coêlho, Valécia N. S. e Silva, Welder de A. R. Lopes, Gisele L. dos Santos, João E. da S. Ribeiro, Antonio G. C. da Silva, José T. dos Santos Júnior, Aurélio P. Barros Júnior & Lindomar M. da Silveira

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n1e274451

e274451

Secondary metabolites of Java cardamom leaves extract function under shading and nitrogen doses - Metabólito secundário do extrato de folhas de cardamomo de Java em função de sombreamento e doses de nitrogênio - Rini A. Arista & Waras Nurcholis

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n1e274639

e274639

Multifractal analysis of weeds in a no-tillage system in the Pre-Amazon region - Análise multifractal das plantas-daninhas em sistema de semeadura direta na região Pré-Amazônia - Daniel M. da Silva, Guimarães V. da Silva & Glécio M. Siqueira

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n1e273778

e273778

Spatial autocorrelation of soybean plant populations and physical attributes of Oxisol - Autocorrelação espacial de populações de plantas de soja e atributos físicos de um Latossolo - Job T. de Oliveira, Fábio H. R. Baio, Eder E. da Silva, Suzany S. de Moura, Domingos S. Valente & Paulo E. Teodoro

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n1e264872

e264872

Inoculation of Saccharomyces cerevisiae with sugar cane juice as a starter culture in coffee (Coffea arabica) fermentation - Inoculação de Saccharomyces cerevisiae com caldo de cana-de-açúcar como cultura iniciadora na fermentação do café (Coffea arabica) - Wilmer L. Ladino-Garzon, Yeison F. Barrios-Rodríguez & Claudia M. Amorocho-Cruz

DOI: 10.1590/1807-1929/agriambi.v28n1e272094

e272094

 

* Os DOI apenas estarão disponíveis para utilização após indexação deste número na SciELO. Para acompanhar acessem: SciELO.br.